fbpx
أهم الأخبارالدوري المصري

بعد أزمة غباشي.. النجوم يعلن اتخاذ إجراءات قانونية في بيان رسمي

أصدر نادي النجوم، برئاسة محمد الطويلة، بيانًا رسميًا، للرد على تصريحات أحد لاعبي الفريق، بشأن المُعاملة السيئة التي يلقوها داخل النادي الذي يُنافس في دوري الدرجة الثانية.
كشف أيمن غباشي لاعب النجوم، عن تفاصيل واقعة طرده من تدريبات فريقه، والتعامل السيئ من قبل رئيس النادي محمد الطويلة، على حد وصفه. طالع التفاصيل
بيان نادي النجوم
حيث تلاحظ لنا خلال الأيام القليلة الماضية قيام أحد اللاعبين بالفريق الأول ومدير فني سابق للفريق بالإضافة الى بعض اللاعبين السابقين وحاليين الذين تم تحريضهم بالاشتراك في حملة مغرضة ضد النادي وقيامهم بنشر فيديوهات ومنشورات ومداخلات تلفزيونية مسيئة للنادي ومسمومة بالأكاذيب الفجة يعاقب عليها القانون الرياضي والجنائي والتي تتضمن التشهير والكذب والتدليس وتحريض الغير وخيانة الأمانة والسب والقذف وإثارة الفوضى داخل الفريق بما يخالف لوائح الإتحاد المصري لكرة القدم والإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” واللائحة الداخلية للنادي وقرارات الجهات الرقابية المسئولة عن جرائم الإنترنت وجرائم النشر الكاذب.
وحيث أن الإدارة القانونية بنادي النجوم لكرة القدم قد شرعت بالفعل باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه اللاعب والمدير الفني السابق والأفراد الذين إنساقوا أمام تحريضهم ضد النادي ومسئوليه.
لذا فإن نادي النجوم لكرة القدم وطبقاً للقواعد الإحترافية للإدارة القانونية سوف تنتظر نتائج التحقيقات وقرارات لجنة شئون اللاعبين بالإتحاد المصري لكرة القدم والجهات الرقابية المسئولة عن جرائم الإنترنت مع تجنب ذكر أسماء من قاموا بتلك الأفعال الخسيسة ومن ساعدهم لحين صدور نتائج التحقيقات وذلك إحتراماً للجهات المسئولة عن التحقيقات طوال فترة التقاضي إلتزاماً بقواعد الإدارة القانونية بحيث يقوم النادي بعدها بالإعلان عن كافة الحقائق رداً على تلك الأكاذيب بالمستندات الدامغة مع حفظ حق النادي في مقاضاة كل من أساء أو إستمر في الإساءه للنادي بدون وجه حق وكذلك حفظ كافة الحقوق الأدبية والمادية للنادي وحق النادي ومسئوليه وكل من أضير من جراء هذه الحملة بطلب التعويضات القانونية من مرتكبيها ومن ساعدوهم.

زر الذهاب إلى الأعلى